Яблочный спас 2020 поздравления своими словами

Поздравления с Преображением Господним в прозе

Искренне, от чистого сердца и с чистыми помыслами поздравляю тебя с Преображением Господним. Этот день служит всем христианам напоминанием о мудрости предков, необходимости милосердия, силе веры. Пусть каждое утро наступает для тебя с радостью бытия, пусть все задуманные дела получаются! Желаю здравия тебе и твоим близким!

Господне Преображение дарует всем верующим неземную радость. Ощутите милость Господа и почувствуйте его победоносный голос. Мир Вам, Вашим семьям!

День открытия сверхъестественной миссии Христа, которая заключается в объединении небесных и земных начал, получил название Преображение Господне. Поздравляю с праздником, желаю несокрушимой веры и крепкого здоровья!

Поздравляем всех с добрым душеспасительным праздником — Днём Преображения Господня! Желаем мира вашему дому, радости в ваших сердцах и душах. Будьте здоровы, счастливы, никогда не унывайте и поменьше переживайте по пустякам! Будьте здоровы и непременно счастливы!

Преображение Господне — это светлый, чистый праздник! Поздравляем вашу семью, желаем здоровья и всех благ в этот божественный день!

Пусть Преображение Господне не пройдет мимо тебя, не затронув самые светлые душевные струны. Пусть радость от праздника принесет тебе большой запас желания нести добро, творить милостыню и помогать людям. Внутренне преображаясь, дари преображение всем, кто находится рядом с тобой, и тогда счастью твоего дома не будет предела. С праздником! Мира тебе!

Поздравляю с Яблочным Спасом! Желаю, чтобы в вашей жизни, как в этот летний день, наступило преображение. Пусть все ненужное вас покинет, открывая дверь для нового и светлого, а этот день положит начало значительным событиям и просветлению вашей души.

С Преображением и яблочным Спасом. Храни Вас Господь!

В церковном календаре второй Спас получил название Преображение Господне. Пусть этот летний день принесет здоровья Вашим родным, спокойствие и все блага! Поздравляю христиан!

Яблочный Спас! — Значит, осень не за горами. Но пока еще длится последний месяц лета, желаю тебе сполна насладиться теплом, отдыхом, солнцем, красотой летней природы! И, конечно, вкуснейшими созревшими яблоками!

Пусть Господь хранит вас в этот день и на протяжении всего жизненного пути. Пусть вера помогает вам преодолевать неудачи судьбы. Пусть в вашу жизнь вносятся только светлые, ясные и солнечные события, а рука ангела-хранителя чувствуется повсеместно. Пусть искренняя и духовная чистота не покидает вас в личных отношениях, а люди окружают вас преданные и надежные.

Поздравляем с добрым православным праздником Преображением Господним, который величают еще Яблочным Спасом. В такой яркий день желаем Вам быть искренними и духовно чистыми, и тогда наш мир сможет заполниться лучезарностью и красотой.

Сладких спелых яблочек! Хорошего урожая, чтоб всегда было что поставить на стол! Пусть будет богатство и процветание! Пусть в душе будет покой и светлое тепло! Пусть август принесет теплую осень и ласковую зиму!

Поздравляю от души и сердца со светлым долгожданным праздником Преображения Господнего! Желаю тебе, чтобы жизнь текла спокойной красивой рекой, ее окружали берега радости и счастья, доброты и взаимопомощи, искренних улыбок и поддержки.

Последний кусочек яблочка, съеденный в этот праздник, исполняет желания! А я тебе желаю, чтобы все яблоки для тебя были волшебными и приносили радость и успокоение! Пусть Яблочный Спас подарит хороший год и добрую зиму!

Как случилось Преображение Господа нашего, так и в жизни вашей пусть изменится все к лучшему. Как Господь наш страдал, но потом получил небесное царство, так и все ваши неурядицы, терзающие душу, пусть приведут к большой радости и удачи, преобразят ваш дом, жизнь, душу. Пусть праздник Преображения Господня будет началом нового этапа в вашей судьбе.

Пусть погода в Яблочный Спас будет теплой и ласковой, чтоб и зима потом была доброй! Пусть к тебе будут добрыми люди! Пусть в любое время года на столе будут яблоки и все, что душа пожелает, ведь этот праздник приносит урожай!

Уважаемые православные! Поздравим друг друга со светлым Днем — Преображением Господним. Освятим дары земли в храмах, вкусим яблочных плодов Второго Спаса, угостим медом близких и укрепимся в вере. Будем надеяться на доброе будущее, слушать, что подсказывает нам Отец Небесный, и искренне любить друг друга.

Любви и уважения, урожая и достатка пусть скорее принесет тебе праздник Яблочного Спаса. Сегодня природа вступила в новый период своего развития, так пусть и ты получишь желанные перемены в своей жизни. Весенней радости, летней легкости и осеней обеспеченности тебе не только в праздничные дни.

Поздравляю, православный, поздравляю с этим великим Праздником! Дай Бог нам всем преобразиться во славу Божию!

Яблочный спас пожелания своими словами

Яблочный Спас – народное название православного праздника Преображения Христова, который отмечается ежегодно 19 августа. День его празднования приходится на момент сбора урожая и уже чувствуется переход из лета в осень. Одной из главных традиций этой даты является освящение только что поспевших яблок и приготовление из них разных сладких лакомств. Если не есть яблок до Яблочного Спаса, 19 августа, а потом в праздник попробовать яблоко с медом и загадать желание, то оно непременно сбудется. Также обязательно в этот светлый день отправьте друзьям и родственникам смс поздравления с Яблочным Спасом своими словами.

Яблочный спас пожелания своими словами красивые

С Яблочным Спасом поздравляю и желаю светлого и праведного пути. Пусть жизнь будет сладкой и сочной, как спелое яблочко, пусть будет лад в семье, пусть Бог отведет все недуги и болезни, пусть радость и веселье приходят в ваш дом.

Поздравляем всех православных христиан с одним из важных дней в году. Сегодня один из Спасов — Яблочный, известный так же как Преображение Господне. Пусть же этот день, знаменующий собой радостное событие, будет радостным для каждого из нас и только укрепит нас в нашей вере

Поздравляю с Яблочным Спасом. Пусть жизнь твоя будет чудесной, ароматной, красочной, словно пышный яблоневый сад. Желаю каждый день встречать с радостью, каждый миг превращать в счастливое мгновение, каждую цель достигать легко и быстро — одним словом — попадать «в яблочко». Здоровья, сил, благополучия и самой крепкой веры.

Поздравляю с этим светлым и по-настоящему великим праздником! Пусть Преображение Господне наполнит ваши сердца добротой, любовью и прогонит все невзгоды! Это светлый праздник, дарящий надежду и веру, поэтому наслаждайтесь им, как наслаждаетесь свежими августовскими яблочками!

Последний кусочек яблочка, съеденный в этот праздник, исполняет желания! А я тебе желаю, чтобы все яблоки для тебя были волшебными и приносили радость и успокоение! Пусть Яблочный Спас подарит хороший год и добрую зиму!

Яблочный Спас! — Значит, осень не за горами. Но пока еще длится последний месяц лета, желаю тебе сполна насладиться теплом, отдыхом, солнцем, красотой летней природы! И, конечно, вкуснейшими созревшими яблоками!

Со светлым праздником! Пусть Преображение Господне наполнит миром и добром людские сердца, а чистотой и светом – их помыслы. Возрадуйся и насладись этим днем, и пусть освященное яблочко исполнит твое заветное желание.

Любви и уважения, урожая и достатка пусть скорее принесет тебе праздник Яблочного Спаса. Сегодня природа вступила в новый период своего развития, так пусть и ты получишь желанные перемены в своей жизни. Весенней радости, летней легкости и осенней обеспеченности тебе не только в праздничные дни.

Яблочный спас пожелания своими словами в прозе

Поздравляю вас с Преображением господним и яблочным Спасом! Желаю, чтобы в вашей жизни Господь занимал самое главное и почетное место, чтобы в ваших сердцах ярко горел Его огонь любви и милосердия! Пусть глаза ваши не устают изучать Слово Божье, сердце сочувствует больным и сиротам, руки не устают помогать нуждающимся, а любви хватает на весь мир, который создал и хранит наш великий Творец — Иисус Христос!

Яблочный Спас! — Значит, осень не за горами. Но пока еще длится последний месяц лета, желаю тебе сполна насладиться теплом, отдыхом, солнцем, красотой летней природы! И, конечно, вкуснейшими созревшими яблоками!

Сегодня лето переходит в осень, наступает Преображение не только Господа нашего, но и природы. Приходит время для того, чтобы есть яблоки и печь пироги с ними. Сегодня Богородица в Раю раздает детишкам гостинцы и яблоки из райского сада. Со Спасом нас всех!

С праздником светлым! Пусть Преображение Господне наполнит миром и добром людские сердца, а чистотой и светом — их помыслы. Возрадуйся и насладись этим днем, и пусть освященное яблочко исполнит твое самое заветное желание.

Пусть жизнь будет радостной, светлой и вкусной, как этот праздник Преображения Господня! Пусть освященное яблочко исполнит самые заветные желания! Пусть стол Ваш всегда будет полон, как лето щедро на урожай, а над головой всегда светит яркое солнце! С Яблочным Спасом!

Поздравляем всех христиан с одним из важнейших дней в году. Сегодня один из Спасов – Яблочный, известный так же как Преображение Господне. Пусть же этот день, знаменующий собой радостное событие, будет радостным для каждого из нас и только укрепит нас в вере.

Поздравляю с Яблочным Спасом и желаю, чтобы душа твоя с каждым днём наполнялась прелестным ароматом и прекрасным цветом яблоневого сада, чтобы для сердца твоего каждый день открывал мир доброты, чудес, удачи, радости и счастья. Желаю блага, мира и самой искренней любви дорогих людей.

Поздравляю вас с Преображением Господним и Яблочным Спасом! Желаю, чтобы в вашей жизни Господь занимал самое главное и самое почетное место, чтобы в ваших сердцах ярко горел огонь любви и милосердия! Пусть ваши глаза не устают изучать Слово Божье, сердце сочувствует больным и сиротам, руки не устают помогать нуждающимся, а любви хватает на весь мир, который создал и хранит наш великий Творец – Иисус Христос.

Поздравляю с Яблочным Спасом и всем сердцем желаю медового вкуса счастья в жизни, сочных и вкусных яблок в корзине, освобождение души от всего грустного и недоброго. Пусть этот день наполнит тебя силами и здоровьем, пусть Господь пошлет тебе всех благ и чистых надежд.

От души поздравляю с Яблочным Спасом. Желаю, чтобы Господь оберегал тебя и твою семью от всех невзгод, чтобы жизнь твоя была такой же яркой, сочной, вкусной и сладкой, как спелое яблоко. Здоровья и блага, мира и счастья, любви и добрых чудес!

Поздравляю с Яблочным Спасом и хочу пожелать медового вкуса у твоей жизни, молодильных и вкусных яблочек на блюдечке, счастливых и светлых надежд для души, добрых и ярких праздников для сердца, чистых побуждений и благих дел, совершенных тобой.

Ореховый спас 2020 года какого числа смотрите здесь.

Поздравления с Яблочным Спасом в прозе

Яблочный Спас отмечается всем православным миром 19 августа. Каждый верующий несет на освящение яблоки, любимые фрукты, воду и другие сладкие угощения. Прекрасный народный праздник любим всеми. В храме его называют Преображением Господним. И, конечно, есть свои традиции. В этот день принято не только обмениваться гостинцами, но и поздравлениями в прозе с Яблочным Спасом.

Пусть ваша жизнь будет светлой и радостной, как праздник Преображения Господня! Пусть освященное яблочко исполнит самое заветное желание! Пусть ваш стол всегда будет полон, как лето, щедрое на урожай, а над головой всегда светит яркое солнце. С Яблочным Спасом!

В этот светлый и радостный праздник Преображения Господня желаем мира в каждом доме, счастья в каждой семье, гармонии в каждом сердце! Как лето сегодня переходит в щедрую осень, так пусть все ваши начинания и дела принесут плоды, мечты начнут сбываться и счастье войдет в вашу жизнь ослепительным солнечным светом!

Август приберег хороший праздник для нас всех. Поздравляем с Яблочным Спасом! Берегите любовь, дарите в этот день друг другу наливные яблочки, которые принесут удачу в каждый дом.

Поздравляем всех православных христиан с праздником! Сегодня мы отмечаем один из Спасов – Яблочный, известный также как Преображение Господне. Пусть же этот день будет радостным для каждого из вас и укрепит вас в вере.

Поздравляю тебя, мой друг, с Яблочным спасом! Желаю тебе, чтоб твоя жизнь была полна радостными событиями, как яблоня полна плодами в этот день, чтобы подруга твоя была тебе по вкусу как спелое наливное яблочко, а дела твои, чтоб давали всходы, как щедрое поле в разгар урожая!

Вот уже подходит лето к концу, на крылечке ждет теплая осень, которая принесла с собой прекрасный урожай. Дорогая подруга, пусть судьба улыбается тебе каждый день! Счастья тебе с приятным яблочным ароматом!

Медовые яблочки налились сегодня сладостью и спелостью знойного лета, и я поздравляю тебя, дорогая сестра, с Яблочным Спасом! Кушай спелые фрукты, радуйся и загадывай желания! И пусть все, что ты сегодня себе пожелаешь, исполнится как мои пожелания тебе счастья, здоровья, богатства, радости и благополучия! Спасибо, что ты у меня есть!

Второй Спас, Спас Яблочный, поэтому хочется пожелать Вам такого же сочного ароматного счастья. Пусть ненастья и невзгоды обойдут вас стороной. И только голубое небо светит над головой. Радуйтесь каждому новому дню, который вам дан свыше.

В чудесный день Яблочного Спаса спешу пожелать Вам цвести душой, как прекрасная яблоня, радоваться каждому дню и находить вдохновение в простых вещах. Пусть здоровье Ваше будет крепким, а сердце самым счастливым. С праздником!

Поздравляю с прекраснейшим днем Яблочного Спаса. Желаю, чтобы жизнь Ваша была наполнена только радостными мгновениями, в сердце всегда жила любовь, а душа сияла от божественной благодати. Будьте здоровы и безумно счастливы!

Поздравляю Вас с прекрасным днем Яблочного Спаса. Желаю в жизни никогда не унывать, чтобы душа цвела от бесконечной любви и радости. Пусть Господь исполнит Ваши заветные мечты, а любые начинания всегда сопровождают удача и успех.

На нашем православном портале собраны красивые поздравления на Яблочный Спас в прозе. Отправьте их близким людям, ведь им будет очень приятно получить пожелание, написанное своими словами, в этот светлый день.

В праздник Преображения Господня желаем мира в каждом доме, счастья в каждой семье, гармонии в каждом сердце! Как лето переходит в щедрую осень, так пусть все ваши добрые начинания принесут свои плоды, мечты сбудутся, и счастье войдет в вашу жизнь!

Поздравляю Вас искренне с Яблочным Спасом! Забудьте о всех печалях и невзгодах, собирая урожай, верьте только в самое лучшее и доброе, что есть на этом свете. И пусть урожай ваш будет сладок.

В этот светлый и прекрасный праздник Спаса, желаем тебе радости и счастья. Удачного сбора урожая. И теплой осени за твоим окном и в твоей душе!

Я хочу поздравить вас с Яблочным спасом, а также пожелать всего самого наилучшего. В этот жаркий и такой замечательный день мне хочется пожелать вам море улыбок и радости. Хочу пожелать вам исключительно всего самого доброго, потому что по-другому в этот праздничный день и быть не может. А еще начинайте запасаться яблочками, потому что осень уже начинает вступать в свои права. А там уже и до зимы не далеко, так что яблочки вам точно пригодятся. Удачного вам празднования! Всех благ вашей семье!

Сады полны ароматного урожая, и тебе хочется пожелать такого же благоуханного счастья. Пусть душа твоя будет всегда чиста и прекрасна. С праздником Яблочного Спаса тебя!

Пусть в этот волшебный августовский день, святые яблочки наливные будут источником тепла и уюта в Вашем доме! Дорогие родители, мы Вас очень любим и искренне желаем благополучия! С Яблочным Спасом Вас, наши милые!

В солнечный летний день, в священный Яблочный Спас, я желаю Вам финансового благополучия, богатырского здоровья и духовного процветания. Пусть Вас окружают только отзывчивые, любящие люди, а житейские невзгоды проходят жизнь стороной.

Сердечно поздравляю с Яблочным Спасом. Желаю, чтобы жизнь была такой же сладкой, как спелые яблоки, а душа расцветала, как молодая яблоня. Пусть Господь сопровождает Вас в этом нелегком пути, ограждая от мирской суеты и разочарований.

Пусть волшебный день Яблочного Спаса подарит Вашему дому гармонию, радость, а сердце наполнится теплом последних летних деньков. Пусть желания Ваши сбываются, а неудачи проходят жизнь стороной. С праздником!

Пусть в день прекрасного Яблочного Спаса в душе останутся только чистые надежды, искренняя любовь и безмятежное счастье. Пусть каждое мгновение будет наполнено теплом летних дней, а сердце будет согрето ярким солнцем.


источники:

http://datochki.ru/jablochnyj-spas-pozhelanija-svoimi-slovami.html

http://omolitvah.ru/pozdravleniya/pozdravleniya-s-yablochnym-spasom-v-proze/

-->